Бессмыслица

Хикки-Сан
Нечестно забывать о том
Как пели пили за одним столом
Друзьями были , что потом ?
Лишь так , знакомые ....
Я правда всех вас уважал
Любил , лелеял
Причины так и не узнал
За что же я осмеян  ?
Мне больше говорить не нужно
Я так и понял все без слов .
И оправдываться тревожно
Не вижу смысла ....
А было время пели пили
Но что потом ?
Себе вы трепетно все льстили
О том что ничего кругом .