О доме

Свелана Ворошилова
Хорошо в том доме
Где любовь и лад.
Там, где зла не помнят,
И где старших чтят.
Где на первом месте
Добрые дела.
Там слова без лести,
И душа светла.
И гостям там рады.
Да не напоказ.
Нет добру преграды...
Где тот дом сейчас?
Может одиноко,
В памяти веков,
Дом стоит далекий,
Средь других домов?