Стреляют

Дмитрий Маркидонов
Стреляют.
Как дети с огнями играют.
Не знают,
Что лето с зимою мешают,
Что силы,
как льдины в пожарах, растают ...

Расстреляны в играх патроны
И стоны,
И нас не боятся вороны,
И души,
Не зная ни моря, ни суши,
По кругу
Пропавшую ищут подругу.