Пока моральные уроды

Виктор Самознаев
Пока моральные уроды
Стоят при власти и деньгах,
Не станем мы венцом Природы,
На разных будем берегах.

Я верю, что пройдут лишь годы,
И человек сумеет стать
Действительным венцом Природы,
Исчезнет даже слово «тать».

Не сомневаюсь, что Природа
Нас блудных примет сыновей!
Мы ж человеческого рода!
Мы ж человеческих кровей!!!

Кому же быть Венцом Природы?!
За ум возьмитесь, все народы!