Мариша в пустыне

Игорь Минасенко
Марише в пустыне гулять захотелось
До этого кваса хмельного наелась.

И надо заметить,в тот вечер она
Гулять по пустыне пошла не одна.

Идёт приседая,с шакальего лая,
Идёт ,материться варанов пугая.

А квас тот ядрёный на редьке,хмельной
Ударил ,коварный ,в пузырь мочевой.

Она,извинившись,сказала подруге:
"Зайду я за кактус и справлю потуги".

И вдруг все шакалы услышали вой-
Она села в кактус своею пи**ой.