Остров Любви. Богиня

Ян Купала
Как  Ты  мила  Мне...  и  любима!
И  с  годом  каждым... - всё  милей!
Моя  Богиня...  Твоё  Имя
Меня  Домой...  зовёт...  скорей,

Чтобы  все  Праздники...  и  Будни
С  Тобой  встречать...  рука  в  руке,
Мой  Светлый  Лучик  по-полудни,
С  Тобой  Мои  Надежды  все!

В  Твой  День  Рожденья  поздравляю -
Тебя,  Себя  и  Нашу  Дочь!
И  снова...  Счастья  Нам...  ЖЕЛАЮ! -
Мы  всё  сумеем  превозмочь!

В  Твой  День...  Мы  Лето  начинаем -
Любви  расцвёвшей...  Времена
И  Жизнь  Нам  Давших...  поминаем -
Их  с  Нами  нет,  но...  чья  вина?

Тебя  Я  снова  поздравляю
С  Твоим  прекрасным  Первым  Днём!
И  Твоё  Сердце - ВОСХВАЛЯЮ!
И  Душу,  полную  Огнём!

Здорова  будь!  И  будь  любима!
Счастливой  будь,  Моя  Звезда!
Наша  Любовь - НЕПОБЕДИМА!
Нас  ждут  Счастливые  Года!

14.05.11