Дни без тебя

Юрий Зобнев
Дни без тебя мне кажутся годами
Мои часы остановились навсегда
Но то, что в жизни было между нами
Надеюсь, помнить будем мы всегда

Считая дни мечтаю я о встрече
Когда увижу снова милые глаза
Мерцать нам будут на камине свечи
И на глазах блеснёт от радости слеза
                пр-в
О милые прекрасные глаза
Снитесь очень часто мне ночами
Мне досталась в жизни полоса
Что меня свела навеки с вами
И теперь мечтаю каждый час
Про улыбку вашу вечерами

Но здесь на севере морозы и метели
Но блеском ваших глаз согреется душа
Мы в жизни многого, я знаю, не успели
А милый взгляд я вспоминаю чуть дыша

И много раз проснувшись утром ранним
Перед собой я вижу милые глаза
И я пойму зачем назвали север крайним
Он между нами отчужденья полоса