Я не знаю

Нюта Пономарёва
Я не знаю грустить иль смеяться,
Я не знаю что делать и как.
Я не знаю, не знаю отстаньте.
Вся жизнь ушла под косяк.
Никто не мешает мне жить,
Только жизнь уже не моя.
Я не верю, не верю, не верю.
Я не знаю, где правда, где ложь
Я не знаю, можно ли верить...
Что подскажет мне сердце?
Ну что ж...
Я так и не знаю ответ,
Но я знаю, за тьмою свет.