ТИК - ТАК

Сергей Савенков 3
    
Конец   времён,  или  НАЧАЛО
Тех  самых  радужных  времён,
Которых  так  Пространство  ждало,
- Уже  реальность,  а  не  сон!

Нас  Мир  Духовный   ожидает
Где  мы  собою  станем  вновь.
Там  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  СЛАВНО  ПРАВИТ,
И   ВЕЗДЕСУЩАЯ   ЛЮБОВЬ!

Об  этом  много  говорилось
Для   нас,  Создателем  Самим.
Но   власть  Земная  загордилась
И  шла  во  ТЬМУ -  путём   своим!

- Отсюда,  и  народ   не  знает,
Что  правда  скрыта  от  него.
Не   понимает,  что  теряет,
Путь  СОВЕРШЕНСТВА  своего!

Но  даже  в  обстановке  этой,
Бог   милосердно  говорит,
Что  всех  людей  с  Душою  Светлой
Он  по  Отечески   простит!

Вот  только  тех,  кто  отвергает
С  Творцом   ПОДОБИЕ  своё,
Он  вынужденно  заверяет :
- Готовьтесь  спрос  держать  за   всё!

Над  Миром   ТЬМА   контроль   теряет,
-Блаженны   все,  в  чьём  Сердце   Свет.
Нам   МАЯТНИК   НЕБЕС   считает:
-ТИК – ТАК…Кто  с  Богом,  а   кто – нет!!!

  9.12.15