Лицом к природе повернёмся

Виктор Самознаев
Лицом к Природе повернёмся,
Пока Природа терпит нас,
На злобе больше не преткнёмся!
Любви давайте слушать глас!

Мы на земле жить остаёмся,
Есть шанс у нас один из ста:
Что в бездну мы не навернёмся,
Лишь взяв себе в пример Христа.

Мы все - земные электроды,
С землёю неразрывна связь.
Так будем же Венцом Природы,
Чтоб Жизни нить не прервалась!!!

Природы станем мы венцом,
Став всему сущему отцом.