Он так тебя любил..

Иная Лана
***
Он так тебя любил,
А ты не видела.
Он по земле ходил,
А ты обидела.

Он в облаках летал,
И ты  расслабилась.
Он в рай затем попал,
Чтоб ты покаялась.

Душа его всегда
Такая грешная,
Вдруг силу обрела
Земную, вешнюю.

Жизнь рассудила так,
Кричите вороны,
И убежать никак -
Четыре стороны.

06/12/15