Досадные эмоции

Владимир Воропаев 2
Желая бывшему родному досадить
Так хочется его повесить, иль прибить,
А может быть фамилию его сменить?
Ну, чем же побольнее... или соблудить?

В рассудок обозленный вбросит зерна враг –
Какое-то, конечно, в гное прорастет!
Одолевает демон так за шагом шаг
Сердце, в котором неприязненность живет.

Желая бывшему родному досадить
Так хочется его повесить, иль прибить,
А может быть фамилию его сменить?
Ну, чем же побольнее... или соблудить?

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск