03, 06. 2013г. Бывает Совесть несогласна..

Нина Бушена
Бывает Совесть несогласна
С поспешным выводом твоим,
Бывает часто несогласна,
И как нам быть с решением таким?
Вердикт выносит однозначный:
-Сейчас была ты не права!-
Как приговор судейский,
Что просто кругом голова.
Договорится с Совестью так трудно,
Ещё трудней заставить замолчать,
Останется проверенное средство:
-Внимание совсем не обращать-.
А ночью ты расслабишься,
Когда спокойно ты уснёшь,
Ворвётся Совесть в подсознание,
Что до утра и глаз-то не сомкнёшь!
В карман её упрятать бесполезно,
Как бесполезно дома оставлять,
И уж совсем тяжёлый случай-
Стараться Совесть потерять!!!