Стюардесса

Олег Сырников
Не успело солнце утром
Заглянуть в её окошко
А она уже маршрутом
Чертит в небе нам дорожку

Только эхо напевает
Повторяя многократно
"Если кто вдруг заскучает
Я в Ульяновск и обратно"

2015