Счастье - где ты Ой ли

Валерий Ожигин
Познакомиться желаю
Я  с хорошенькой вдовой
И тогда, тогда я знаю
Обрету себе покой. Ой – ли?

Буду я ласкать ей плечи,
Целовать ей шею, грудь,
До последней нашей встречи
И ещё в уме, чуть–чуть. Ой – ли?

И я верю в сказку эту,
И я очень верю в то,
Что придёт ко мне Джульетта,
Счастье постучит в окно. Ой – ли?