Из небесных полотен...

Графиня Млечного Пути
...Из небесных полотен – знамёна
Облаков раздувает ветер,
И под треск барабанный грома
Росчерк молний являет Светы.

Дождевым распыляя пространством,
Звоном капель весёлым тешит,
Проявляя в весеннем убранстве
Многомерность дальних созвездий...

  (08.12.2015 = 1 вторн. 20-00)
    Картина *Jozephina Wall*