Человек почти без сердца

Тимофей Косенко
Я человек почти без сердца
Избыточно проверенный на чувства.

Там мало осталось тепла,
Зачем я нужен тут кому-то.
Отвергнут, брошен и забыт

Любовь?
Да нет такого чувства!

Дружба?
А с кем же? если не с самим собой.

Я человек почти без сердца
Разбито на трое оно.

Не знаю где любовь, добро.
И как мне им согреться?
А может и не было его.

Я человек почти без сердца
Не осталось в нем не чего.