Было

Денис 15
Наверно виноватый всёже я,
Что всё так произошло.
жизнь была такая странная
И прошла без некого.
Я жил лишь ради того,
Чтобы быть преданным кого,
Но не просто человека одного,
А родного и ради него.
Еслиб это была она
И она бы вышла за меня,
На крыльях любовных улетя
Я бы остался с ней навсегда.
Ты главное люби меня,
Не думай неочём другом,
Я позабочусь об ином
И будет жизньв любовном эпосе таком