На оборванный рекламный плакат

Башинская Татьяна
Людям лишнего не надо,
и рекламы им не надо,
но реклама самосадом
лезет в душу садомазом.
Людям личного такого
нужно много своевого
и душевного пространства
даже просто над глазами.
Люди ходят мимо сами,
кактя звать, абракадабра,
и молчат, вздыхая мудро,
лаборатория абсурда.