Я твоя

Ковалёва Таня
Хочу тебя в безудержном потоке страсти,
Хочу тебя в полете над землей и небом!
Здесь будто сон, а у тебя в руках все краски
Мотора рев богиню пробуждают в глубине
К волнению, трепету, к порыву ветра
Как ураган внутри. Глаза историю несут
Хочу дарить тебе себя до миллиметра
Огонь и воду, что в сердце дикость берегут
Тебе я посвящаю не тая
Сейчас ты рядом - я твоя!

Продут года в потоке века,
Ты словно берег без края,
На даче слышан треск костра
Я словно лошадь без седла...
Свободная, но манит на причал всегда,
Где ты, теплом окутать рад меня...

Моя песня заиграет вновь,
Когда ярко заплачет пламя,
Когда треск костра и мокрых дров
Не сожжет до тла переживания...

10.05.2014