Дед Мазай и зайцы

Игорь Минасенко
Идёт по республики горной Алтай
Идёт и пьёт пиво инспектор Мазай.
А там разлилася Катунь и БиЯ
Он видит ,что зайцев в воде до х*я!.
Засыпал в ружьё он грамм двести дробИ
Их всех унесло аж до самой ОбИ.