Фелмурдский лес, Семья и вермут

Дёрти Стоун
- В ловушке сын, отца не видит
 охотник бродит, ищет стафф
 в углу Драгюзер тянет скальп
 у них сейчас полно забав
 в поисках трав, алхимик рыщет
 не зная правды, он не слышит
 как рядом с ним волк одинокий
 на пропитанье лес колышит.
 Стогкольский вепрь, древо убийства
 досадно свойство, там повиснув
 старый колдун, оставив числа
 незамедлительно смолчал
 сколько раскинув причиндал,
 сын строго тьмой ведомой призван,
 окутан мертвыми во мраке
 на площади недалеко от Истмарк,
 он в злости громко закричал:
 "Ведом не тот кто видом подается,
 кто под землей увидит солнце,
 чьим бумерангом не коснется,
 пока вся жизнь ему вернется.
 Ведомый тот кто зная смысл,
 в прогрессии безумных чисел
 на лодке сам гребет без висел,
 семью всю спас, души не чуя в первый и последний раз..."