Вот уж... дикий нрав!

Люси Ефим-Олина
Ах  ты  ветер  шалый...
Разгулялся  вновь!
Вот  уж  где  раздолье...
Закипает  кровь.
То  над  снежным  полем...
Вихрем  пролетишь.
То...  уже  над  морем...
Где  благая  тишь...
То...  вдруг  в  поднебесье...
Ты  винтом... как  смерч.
То... вдруг  зонтик  вырвешь...
То... косынку  с  плеч.
То  в  окно  вломился...
Шторы  растрепав.
Вот  неугомонный...
Вот  уж... дикий  нрав!