***

Космос Небесный
Не хочется мне снова тратить время на тех,кто им совсем не дорожит.
На тех,кто закрывает двери,
кто бежит,
на тех кто просто мне не верит,
сложно говорит,
на тех кто бредит о других,
тех,кто не греет.
Я не хочу обманутым быть вновь.
И говорить слова,которым верю,
Я верю,но,увы не тот кому доверил свою наивную и чистую любовь.
Я не хочу краснеть и извиняться,
За то,в чем я совсем не виноват.
Но все же в этом сознаваться
И говорить "во всем моя вина!
Плохо хотел,не делал,не старался!"
Мне кажется,что все меня коснувшись
Сломается,развеется,падет,
В ту же секунду,стлеет и уйдет
И мне придется одному остаться,
В который раз
божиться,клясться,
Что не позволю слабости себе,
все забывать и заново влюбляться
И снова тратить время не на тех