Приглашение на шабаш

Инна Шеляк-Шелевская
Я тебя приглашаю на дружеский шабаш.
Прилетай к нам, сестра, по весне.
Я надеюсь, что адрес наш ты уже знаешь.
Мы все будем на Лысой Горе.

Потусим в полнолуние, на метле полетаем.
Мы, покажем крутой пилотаж!
Прилетай, буду ждать я тебя, дорогая.
Ох, поймаем с тобой мы кураж!