***

Космос Небесный
Если придешь,то я буду ждать,
Месяцы,годы,тысячелетия,
И за опоздание многолетнее
Никогда не буду ругать.
Если оставишь меня,просто уйдешь,
Знай,я всегда буду рядом
Тихо хранить твой ночной покой
Лишь беспокоя тревожным взглядом.
Если захочешь вернуться ты 
То приходи на незваный ужин
Но если придашь и я буду нужен,
Даже в мыслях меня не ищи