Ревность

Ковалёва Таня
Ты не ревнуй меня ко мне самой
Пусть это где-то эго звется
Я та, которая живет своей душой
(Не стоит двери настежь оставлять)
Не спорю, дорога минута наедине
Не спорю - верю и люблю!

И знай, любовь убита быть не может,
А вот придавлена - вполне.
А я рисую нашу быль
И вижу в каждой краске (тебя)