Женская любовь

Александр Горычев
Женщина волнующей походкой
Проплыла, как пава, мимо нас.
И глазищи наши утащила,
Вслед упорно провожая Вас.

Что сказать? Да просто королева!
Вся в цветах, улыбка, красота,
Волосы на плечи расспустила,
Мисс Вселенной женщина была.

В час магической той силы
Притяженья, кажется, что ты
Сошёл с ума. Женские тут чары
Наслажденья делают любовные дела.

Крышу унесло, что не догонишь,
И, забыв про все свои дела,
Смотришь ты, как кролик на удава,
В жертву ты приносишь сам себя.

А амур на небе, он хохочет,
В сердце твоё выстрелив стрелой.
В цель попал совсем-совсем не целясь,
Огненной любовною игрой.

Та игра похлеще наших мыслей,
Если в мышеловку угодил,
Выбраться, мой друг, оттуда стоит,
Очень много надо мужских сил.

Но мы снова-снова в этот омут
Прыгаем с трамплина, с высоты,
Чтобы ощутить всю силу страсти
Женской всёстирающей любви.