Шаг-часть пути,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ты быть пытаешься хорошим,
Но остаешься подлецом.
Наш ребенок,так на тебя похожий,
Не видится с отцом.

Смогу ли я все изменить,
Перевернуть страницу.
Предательство твое простить,
И вновь к любви стремиться.

Я не буду бороться
За счастье с тобой.
Ты свободен-Иди,
Но запомни шаг твой любой,
Это-часть твоего пути.

Я не ручей,
Но я хочу,чтобы мутная вода,
Ушла слезой с моих очей,
И стала вновь чиста.

Надежда,Вера и Любовь,
О Боже-Помогите.
Пусть с сердца снимутся оковы,
Себя прощу и Вы простите.