Без любви не давайте надежды...

Чугуевский Сергей
Без любви не давайте надежды,
Не встречайте без вечной рассветы,
Безнаказанность - чувство невежды...
Все равно без вопросов ответы,
Все равно без ответов задачи,
За безумством пустых оправданий,
Жизнь пустая без сердца отдачи,
Без открытых и теплых желаний.
Вечера не наполнены сказкой,
За обедом посудное эхо...
Напряжение нерва за лаской,
С истеричным, безудержным смехом.
Без любви не ищите уюта,
Бесполезные игры с мечтами,
На заброшенном судне каюта,
С парусами забытых ветрами.
Разукрасите красками двери,
Поменяете сердца одежды
И угаснете в новой потере,
Без любви не давайте надежды...