Жи вув Стих Ах

Максим Батманов
Кто то Живёт в Реальности...
А Кто то, как я, в стихах..
Летаю на расстояния...
Плаваю на Морях...
Ни кто меня не ограничит...
Виза даже есть в НИКУДА!!!
Я с Богом беседую Лично...
И Дьявол мне то же не Враг!
Я знаю Многие Судьбы...
Трагедии Взлёты Падения...
Бываю я нежен и Груб...
И в Разных других проявлениях...
Бываю я замкнут Подавлен...
Бываю Смеюсь над собой!
Спасибо что Всё же читаете...
Стихами я точно Живой!!! (СВ(к))