Не читай из-за спины мои тексты...

Елена Малегова
Не читай из-за спины мои тексты,
На шпильке "Prada" по льду не гуляй,
Не нажимай на мои кнопки-рефлексы...
Холодным взглядом, меня похмеляй.

Коротким платьем не смущай малолеток,
Пусть повзрослеют достойно они,
И поцелуи с вкусом мятных конфеток
Не рассыпай без горячей любви.

Не верь наивным любовным романам,
Тупым, прозрачным и пошлым ток-шоу,
Два поколения взрастили обманы,
Друг друга травим лжи анашой.

И засыпаем в угаре беспечном,
И видим сны о чем-то близком родном,
О целомудренном, красивом и нежном,
Великом, надежном... былом(

Не читай из-за спины, будь открыта,
На тонкой шпильке достойно иди,
Губами вкуса детской, мятной конфеты,
Не себе не близким не лги.