Рюкзак надёжнее и лучше 09. 12. 2015

Людмила Николаевская
Секретов нет на взор монет,
хоть золотых,хоть оловянных.
С подсветкой фар и драндулет
лучами шарит путь свой вяло.

Освоить технику,вождение
и пожилым теперь не поздно,
а старичку для вожделения.
Старушки молодеют позой,

бросая под ноги стихи
прогнозам молодых с упрёком.
Дороги сеть плетут в грехи
и служат для любви упрёком.

Рюкзак надёжнее и лучше.
Он любит пеших добродушных.