Желание любить

Олег Мюллер
Любить тебя! Как важно научиться.
Божественная дева, нежность, свет,
В объятия моё сердце к милой мчится.
Пространственной преграды, её нет.

Любить тебя! И знать что очень нужен.
И радоваться вместе. В чём секрет?
Быть для тебя опорой, счастьем, мужем,
Желания другого просто нет.

Любить тебя, единственная взгляду!
Прижаться крепче, никогда не обижать.
И получить взаимность, как в награду.
И так же непременно уважать.

Любить тебя! Мой крест таков, желание.
Оберегать, жалеть и тосковать,
Душа в плену твоём, я выразил признание.
Хочу ещё и очень баловать.