Прошу у Бога

Любовь Тристинская
Прошу у бога вдохновенья
На продолжения любви.
На мимолетное влеченье
Внимание не обратить.

Прошу здоррвья для родных.
Друзьям беспечности и счастья
Оберегай их от плохих
И обретенного ненастья.

Прошу чтоб солнце ярче грело
Чтоб радовалась душа
Вперед шагать с улыбкой смело
И гореч в сердце вся ушла

Прошу не обращать вниманья
Сомненья на счет тебя
Когда не верю я в сиянье
Что излучаешь на меня

Я для себя прошу лишь время
И силы в жизненном пути
Чтоб цель не превратилась в бремя
Все что отмерил мне пройти.