Пусть нам давно уже не двадцать...

Григорий Варшавский
  Давай поговорим о жизни.

  Так много хочется сказать
 
  И о себе, и об Отчизне,

  И о любви. Да что скрывать,

  Пусть нам давно уже не двадцать,

  И нам давно не пятьдесят,

  Но так же хочется влюбляться,

  Как много-много лет назад.

 
  И хочется страну увидеть

  Среди достойных прочих стран,

  И знать-никто нас не обидит

  Среди чиновных могикан.

 
  И в этом нашем разговоре,

  В котором важен диалог,

  Себя возможно успокоим

  Иль раззадорим, ей же бог!

 
  Но разойдёмся всё ж надеюсь,

  Чуть-чуть довольные собой,

  Поскольку спорили не пенясь

  В беседе мирной и родной.

 
  Как хорошо вот так с дружбаном

  За рюмкой водки посидеть,

  Нас вспомнить -школьных хулиганов

  И помянуть других поспеть.

 
  И пожелать здоровья другу,

  И пожелать себе того ж.

  А за окном гудела вьюга,

  Но вечер встречи был хорош!