Заклинаю

Ирина Никифорова
Очень трудно по жизни найти
Душу родственную, но теряем
Так легко!
А сошлись ведь пути
не напрасно...
Почувствовать раем

То блаженство, когда мы вдвоём,
Суждено нам! 
Сродни это - тайне...
Как твоих карих глаз окоём
Безраздельно владеет сознаньем!

И когда мы вечерний пьём чай,
Так и хочется в чём-то признаться...
... Заклинаю: меня не теряй!
Сбереги нас обоих для счастья.


Коллаж моей дочери Надюши.