Туалетная бумага

Александр Вениковский
Ты вышла замуж, но не за меня.
А я лишь подрочил чуток со скуки
В башке опять какая-то ***ня
И молофья испачкала мне руки.

Высоких чувств профакал я полет:
Не для меня слова, что ты сказала.
Прокралась в мозг и выебла меня
Та мысль, которой было мало.

Вот, думал, все скажу... и не сказал, -
Шизофрения надавала по еблищу.
Теперь неёбан, зол и пьяный в кал
Я туалетною бумагой руку чищу.