За Русь

Семёнов Роман Анатольевич
«За Русь»

Правду в стихах говорю я народную,
Слова сею как семена,
В Россию, усохшую словно бесплодную,
Их вслух назову имена.

Народ собирайся со свежими силами,
Со знаменем выйди вперёд,
Враги не должны видеть Русичи хилыми,
Ведь мы же Российский народ.

Все собирайтесь на площадь крупицами
И вся страна придёт пусть,
Подымутся массы с весёлыми лицами,
За нашу великую Русь!