Тоска по морю

Альбина Турун
Южные курорты,
Черноморский пляж-
Пальмы,солнце,корты
И морской пейзаж!
Солнышко садится
В ванну тёплых вод,
К берегу стремится
Белый теплоход.
Бьёт волна прибоя,
Веет бриз морской-
Ароматы моря
Он несёт с собой.
Лунною дорожкой
Теплоход плывёт-
Золотая брошка
В обрамленье вод.
Скоро ночь растает
И уйдёт в туман.
А над морем встанет
Солнца ураган.
И народ курортный
Пляж заполонит-
Отдых первосортный
Сердце мне пьянит.