Я помню в детстве Новый год...

Надежда Зотова 2
Я помню в детстве Новый год –
Гроза,  и дождь стеною льет,
И за окном декабрьских стуж
Все в зеркалах январских луж.
И пришлый гость – весенний март –
Пустился пляскою в азарт,
Гремя в полночных небесах
Подковкой в звонких сапогах…
Вот и теперь пострел шальной
Проказит с бабушкой-зимой…