Восточный ветер 2, отрывок

Рустем Мустафин
Хочу свистеть как этот ветер
Называется восточным
Такой свисток не у кого не будет
Буду свистеть как этот ветер
Называется восточным
Все одноклассники завидуют
От ветра моего