Истина рядом

Семёнов Роман Анатольевич
«Истина рядом»

Снимите судьи кандалы с кистей
И разорвите вечные оковы,
Мы пригласим на праздник всех друзей
И на свободе заживём мы снова.

Россия мать, освободи меня,
По звеньям разбери все кандалы,
Ведь приговор мне вынесет судья,
Всю скроет правду от людской толпы.

Ведь страх и смелость не были друзьями,
Так выбери себе для жизни правду,
Ты Русь, гордись, поэтами сынами,
А им помочь сегодня очень надо!