Скрипач

Семёнов Роман Анатольевич
«Скрипач»

Играет скрипка, скрипач чуть пьяный,
Где сердцу место, найти не знаю,
Твоя улыбка, твой взгляд упрямый,
Моя невеста, с тобой мечтаю.

Я буду всюду тебя искать,
Пускай другому, стучится в сердце,
Лишь на минуту смогу обнять,
Не сыпь мне дьявол, на рану перца.

Пусть не позорит, мою Россию,
Отчизне нервы не портит пусть,
Я с чёртом спорю, потратив силы,
Не верь злодеям, ты мама Русь!