Эт не мир такой, мы такие...

Анна-Каролина
Заходите - двери настежь.
Душу тоже нараспашку.
Я себя делю на части,
Рву последнюю рубашку.

Без конца сплошной рекою
Беды, горести и плачи
Все в жилетку - успокою.
И взамен не жду отдачи.

Чем богата - делом, словом
Помогу вам, дорогие.
Не зовите мир суровым -
Это просто мы такие.

Безучастны, злы, продажны,
"Хата с краю" априори...
По иронии однажды
В жизнь мою вломилось горе

Черным, яростным потоком
Мир вокруг перевернуло
И ударило как током...
А друзья? Их ветром сдуло...
............................
Поминайте как их  звали...
Многоточье... (Без морали)