Не жизнь, а безвозвратная дорога

Ира Мокроусова
Не жизнь, а безвозвратная дорога.
Не зелень,а пожухшая трава.
Я знала о любви не так уж много,
И думала, что я всегда права.

Не верю больше! Да не в этом дело.
И прошлое как шлейф за мной, как тень.
Мне просто до безумия надоело
Ломать себя и строить каждый день.