Ключи Америка - скоро отдаст...

Сергей Благовест
Ключи Америка - скоро отдаст
Пора решать,и с этим что-то делать
Ведь в Штатах уже каждый пидарас
Пора мочить Безумную Америку
Что ссыте твари за бугром
Скоро дерьмом от Вас повеет
Это за то, - не руш ,чужой ты дом
Сама на грабли мать ты наступила
А вот ,и шах,а вот ,и мат
Страницу стоит подытожить
Россия выйдет из дерьма
Возьмет ключи,и миром будет править.