Закрой глаза и станет тише

Ира Мокроусова
Закрой глаза и станет тише.
И что с того, что всё по плану?!
Я вижу ты стоишь на крыше
Готовый полететь в нирвану.

Давай же, делай шаг подальше!
Ты не боишься? Я не верю.
Я через время стану старше
И может стану ощущать потерю...