Мне повезло родиться неизвестной

Ира Мокроусова
Мне повезло родиться неизвестной!
Я в эту жизнь влюбилась горячо.
Иди ж со мной хранитель, друг небесный,
Держась рукой за правое плечо.

Я буду жить, что сделав не жалея.
По собственным законам красоты.
Пусть не проглотит эра Водолея
Мои такие светлые мечты.