М И Р

Квадратное Солнце
Мир - это МЫ.
Многократное Я.
Тысячи тысяч каприз и улыбок с пеньем скворечным сквозь брань воронья...
Тысячи тысяч побед и ошибок.

Мир - это сад.
От любви до обид.
Вечная мудрость во мраке Вселенной...
Кто, как не МЫ этот мир отстоит, если не будем слепы и надменны.

   23но15